Línguas Disponibles

Unidad de cuidados continuos en Sintra

Nuestra oficina de arquitectos e ingenieros ha sido contratada para desarrollar una nueva Unidad de Cuidados Continuos en un hermoso sitio en Sintra, Portugal. Las impresionantes vistas sobre el Palacio de Pena, el espacio verde al que se debría acceder por todos de acuerdo con los requisitos legales eran los principales factores condicionantes del proyecto de arquitectura.
La estrategia consistía en abrir todas las salas para el espléndido paisaje de Sintra y colocar los espacios comunes en la planta baja. Las protecciones exteriores de las ventanas permiten una excelente administración del aire acondicionado a bajo costo y el uso de técnicas que aprovechan la energía solar pasiva. Aunque con una capacidad de más de 80 usuarios, la inversión se mantiene con bajos costos de mantenimiento, aire acondicionado y construcción. El rendimiento de la inversión fue, por lo tanto, también una prioridad.
El marco para una solicitud de ayuda de los fondos de la Comunidad Europea también se tuvo en cuenta en el diseño del proyecto de arquitectura. Además del Ayuntamiento, también se consultó a la seguridad social, la delegación de salud y los bomberos para dar permiso al proyecto.
En el espléndido valle de Sintra, nace una unidad de cuidados continuos que tiene como objetivo no solo satisfacer una gran necesidad de la población, sino también hacerlo con la máxima comodidade y belleza.

Fecha

febrero 18, 2018

Categoría

Arquitectura, Salud